эксклюзивные подарки и сувениры

Для связи с нами:

8 (495) 649-66-20

105301, г. Москва, ул. Нижняя
Первомайская, д. 64

Корзина
  • Нет продуктов
Сумма 0 руб.

Цена не включает доставку

Оформить заказ
Наши скидки

только лучшие товары:
30 %
на подарки для дома

узнай первым >
Новости

Последние новости
с мира подарков

читать новости >
Статьи

Статьи о том как
выбрать подарки для всех

читать статьи >

Муж подарил Челси Клинтон апартаменты за $10.000.000

30 Апрель, 2013

Муж подарил Челси Клинтон апартаменты за $10.000.000Дочери американского президента Челси Клинтон муж – банкир Марк Месвински – подарил самую длинную по протяженности квартиру в Нью-Йорке. Она расположена одновременно на трех улицах. Стоимость апартаментов $10 миллионов.

Общая площадь жилища – 1,5 тысячи квадратов. Здание, в котором оно находится, называется Уитман и возведено в первой половине XX века. Апартаменты состоят из громадной прихожей площадью 75 квадратов (что несколько больше, нежели наша стандартная трехкомнатная квартира), шести ванных комнат, огромной кухни, четырех спален, столовой, кабинета и террасы в 76 квадратов. По замыслу дизайнеров комнаты оформлены в стиле минимализма и модерна. Ванные комнаты отделаны мраморной плиткой светло-бежевых тонов и обставлены мебелью из африканского дерева венге. У некоторых народов, населяющих Черный континент, оно считается священным и используется в магических ритуалах. В остальных комнатах мебели пока нет.

Примечательно, что в этом же здании находится роскошный пентхаус, который продается за $ 22.500.000. Представители агентства недвижимости Elliman Real Estate сообщили, что супружеская чета желает прикупить его в дополнение к своей «скромной квартирке». Об улучшении жилищных условий Челси и Марк задумались не просто так. По сведения просочившимся в прессу, 33-летняя дочь бывшего президента Соединенных Штатов ожидает ребенка, и супруги вовсю готовятся к радостному событию.

Три года назад состоялась их свадьба, единственная дочь бывшего президента Соединенных Штатов выходила замуж в обстановке особой секретности и фотографии со свадьбы попали в прессу намного позже самой церемонии. Челси Клинтон и Марк Мезвински провели свою свадебную церемонию Райнбеке, штат Нью-Йорк. В целях предотвратить доступ на церемонию журналистам все дороги были перекрыты, включая воздушное пространство над городом, на само же торжество гости могли попасть лишь после проверки специальных идентификационных браслетов.

Челси Клинтон, как и почти каждая американская невеста, выбрала свадебный наряд от давнего друга своей знаменитой семье Веры Вонг. Угощение гостей и сам праздник готовились крупнейшими компаниями, стоимость их услуг оценивается журналистами более, чем в семьсот пятьдесят тысяч долларов. Клятву верности у будущих супругов принимали раввин и пастор, потому что супруги принадлежат к различным религиозным конфессиям.