эксклюзивные подарки и сувениры

Для связи с нами:

8 (495) 649-66-20

105301, г. Москва, ул. Нижняя
Первомайская, д. 64

Корзина
  • Нет продуктов
Сумма 0 руб.

Цена не включает доставку

Оформить заказ
Наши скидки

только лучшие товары:
30 %
на подарки для дома

узнай первым >
Новости

Последние новости
с мира подарков

читать новости >
Статьи

Статьи о том как
выбрать подарки для всех

читать статьи >

Наследница «Формулы-1» осталась без подарков

5 Апрель, 2013

Наследница «Формулы 1» осталась без подарковВ Лондоне произошло событие, которое заставило вздрогнуть автодромы по всему миру. Хитрый и расчетливый преступник похитил драгоценности из роскошных апартаментов, принадлежащих дизайнеру и модели Петре Экклстоун. Она единственная наследница всемирно известного 82-летнего английского миллиардера и единоличного владельца гонок «Формулы-1» Бернарда Экклстоуна. Оказалось, что даже слава и уважение не дают никакой гарантии безопасности, а между тем, полиция не располагает ничем, кроме предположений.

Как сообщает Daily Mail, девушке принадлежит шикарная квартира из шести комнат в районе Вестминстера, который называется Белгравия. Она решила прикупить себе, что-нибудь получше и дала объявление о продаже. Удачливый похититель заявил, что давно хотел приобрести квартирку неподалеку от Букингемского дворца, примерно за 5.000.000 фунтов. Он был представлен Петре, как «лучший друг Нурсултана Назарбаева — Олег». Он приехал на Bentley и показался хозяйке весьма состоятельным человеком.

Наследница моторов заявила, что после того, как он ушел, она недосчиталась бриллиантовых сережек и часов Rolex, инкрустированных алмазами. Драгоценности хранились, как и следовало ожидать, в спальне возле постели. Их исчезновение обнаружили практически сразу. «Казахский толстосум», прихватил с собой на память украшений стоимостью 500.000. фунтов стерлингов. Все они были подарены модели папой в разные годы на дни рождения.

Петра Экклстоун является знаменитой английской моделью и модельером, отец девушки — Бернард Чарльз «Берни» Экклстоун, бизнесмен, президент Formula One Managemen и Formula 1 Administration, обладатель доли «Альфа Према», ранее был и совладельцем спортклуба «Куинз Парк Рейнджерс». Карьера Экклстоуна привела его в кресло босса, а начал он с простого гонщика, принявшего участие в гонке Формула-3 по классу 500 см³, в гонках Экклстоун участвовал нечасто, по большей части местом был автодром Брэндс-Хэтч, но пару раз достигал высоких мест.

От гонок отказался после столкновения с Биллом Уайтхаусом , затем был менеджером звездных гонщиков, через несколько лет купил гоночную команду «Брэбем»и вошел в Ассоциацию конструкторов. Знаменит также своими рисковыми сделками на рынке недвижимости, благотворительностью, известен, как один из самых грамотных руководителей «Формулы».