эксклюзивные подарки и сувениры

Для связи с нами:

8 (495) 649-66-20

105301, г. Москва, ул. Нижняя
Первомайская, д. 64

Корзина
  • Нет продуктов
Сумма 0 руб.

Цена не включает доставку

Оформить заказ
Наши скидки

только лучшие товары:
30 %
на подарки для дома

узнай первым >
Новости

Последние новости
с мира подарков

читать новости >
Статьи

Статьи о том как
выбрать подарки для всех

читать статьи >

Что творится в голове Оксаны Он

4 Июнь, 2013

Что творится в голове Оксаны Он

Когда Оксана Он стала моделью, то искренне думала, что посвятит этому занятию всю жизнь. Однако, со временем поняла, что мода часто навязывает людям абсолютно ненужные им вещи. Намного интереснее заниматься путешествиями. А мода осталась для нее просто работой. Точно такой же, как и любые другие профессии.

 Иногда Оксана не в силах понять, кем себя считать – «человеком – велосипедом» или директором моды. У нее повсюду беспорядок – на столе, в гардеробе, в голове. Порядок и жизнь по плану – не для Оксаны. Её покупки спонтанны. Это происходит не часто, но за приглянувшимся платьем или сумкой может начаться настоящая охота.

 Отдельные модные аксессуары у девушки находятся под запретом. К примеру, Оксана не выносит колготок телесного цвета с люрексом и считает их ужасным изобретением человечества. Так же она не терпит платьев от бренда Herve Leger и иных вещей, больше подходящих стриптизершам. По ее мнению ношение тотал–луков равно проказе в изысканном обществе. 

 Оксана сходит с ума от мужских рубашек и клоунских колпаков, которые подходят к ее внешности как нельзя лучше.

 Она питает слабость к продукции Chanel, в особенности к бижутерии, обожает Valentino — воплощение элегантности, женственности и интеллектуальности. Стоит лишь взглянуть на прозрачный плащ из новой коллекции — это настоящий шедевр. Тем не менее, предпочтение отдается  классике и увлечению всей жизни — Chanel.

 Существуют ли вещи, сыгравшие особую роль в судьбе Оксаны? Может, покажется банальным, однако это ее мини-коллекция платьев от Lada & Alex. Для нее они стали идеальными.

Особенно дорогим стал белый смокинг, входящий в последнюю коллекцию от Стефано Пилати.  В нем она собиралась пойти на собственную свадьбу. Но она не состоялась. Поэтому в ее гардеробе он занял самое почетное место. 

 Когда-то Оксана не могла смотреть на вещи от  знаменитых Dolce & Gabbana, считая их образцом безвкусицы, но с годами отвращение сменилось восторгом. Особенно от фантастических соломенных корсетов из соломы и сногсшибательной бижутерии. 

 Люди, достигшие четверти века, начинают осознавать, что вещизм  — занятие для глупышек. В гардеробе модели все лежит, словно в муравейнике. Иногда Оксану посещает мысль навести порядок, но сделать это никогда не удается.  Помощница по хозяйству категорически отказывается выполнять эту сомнительную миссию. У девушки есть плохая черта – она никогда ничего не выбрасывает.

 Единственный человек, который пользуется неограниченным доверием – ее приятель Эрнеста Мунтаниоль, которому позволено называть ее веселой молочницей.